Производство бумаг, картона, фильтрующих материалов.

Процессы производства

Производство картонов

Характеристика бумаги

Асбоцеллюлозные фильтровальные материалы Производство асбестовых картонов в основном сосредоточено на предприятиях. Краткая характеристика материалов и технологических процессов Основные требования, предъявляемые к асбестовым бумагам, картону.

Характеристика бумаги

Основные требования, предъявляемые к асбестовым бумагам, картону.

Требования, предъявляемые к асбестовым бумагам, картонам, фильтрующим материалам, в основном зависят от областей их применения и главные из них изложены ниже.

Асбестовые бумаги. Различают несколько сортов асбестовых бумаг.

Бумага гидроизоляционная (основа для гидроизола") должна иметь хорошую впитываемость, достаточную механическую прочность после пропитки пропиточным составом (при изготовлении "гидроизола"), быть стойкой к биологическим воздействиям.

Асбестовые картоны выпускаются нескольких видов.

Картон асбестовый общего назначения должен быть огнестойким, длительно сохранять теплоизолирующую способность поверхностей с температурой до 500°С от внешней среды, не выделять вредных веществ при нагревании, быть стойким к биологическим воздействиям.

Картон асбестовый прокладочный должен обеспечивать надежное уплотнение соединений при предельных давлении и температурах, сохранять упругие свойства в процессе эксплуатации, не вызывать коррозии уплотняемых соединений, быть стойким к длительным воздействиям температуры от 120°С до 500°С.


О свойствах целюлозы:

Эмпирическая формула целлюлозы
В производстве асбоцеллюлозкых фильтровальных материалов и равнопрочной асбестовой бумаги применяются также асбесты 1 - 2 групп.
Отдельные цепи целлюлозы
В зависимости от способа химического выделения клетчатки из природных материалов (древесины, хлопка, лубяных волокон) различают сульфитную, сульфатную, натронную, хлорнощелочную, нитратную целлюлозу и т.д.
Влажность целлюлозы при поставке
В производстве асбестовой бумаги, применяемой в качестве набивки при изготовлении валов суперкаландров, используется тряпичная небеленая "полумасса" из отходов хлопчатобумажного, льняного и пенькового тряпья. Она вводится в состав асбестовой бумаги для повышения ее прочности и эластичности.
свитшот с надписью купить - самая свежая информация на сайте купить офисную мебель холодильное оборудование б у - самая подробная информация у нас пена монтажная огнестойкая полиуретановая - описание на сайте остекление слайдорс купить дизтопливо - самая актуальная информация